当自动完成选项可供选择, 用上下箭头审查和输入选择。
应用
下属网站

bbin糖果派对取消2020开始

bbin糖果派对在周二宣布,2020年开工,原定于九月11-12,已被取消。

该大学发布公告如下所有那些谁注册的事件:

“开始一直是一个悠久的传统,一时间来庆祝我们的毕业生的成就,并与那些谁在旅途中一直支持他们欣喜。在2020年带来了显著的不确定性和不可预见的变化。用前所未有的时代,今年给我们带来的,我们计划举行毕业典礼。但是,我们要保持我们的毕业生和他们的客人我们最优先的健康,福祉和安全。在这个时候,我们觉得covid-19的情况没有改变足以让我们举办这样一个大量的人在我们的校园“。

大学宣布类2020年的庆祝活动计划与明年开始不谋而合上可能14-15,2021,当所有的2020名毕业生和他们的客人将被邀请参加。

如有问题,请访问 开始网页 或电子邮件 commencement@liberty.edu.

linkedin_logo